Selasa, 22 Januari 2013

Tampilan Start Screen Metro Windows 8 di Windows 7, XP, Vista


4
Uh capek banget gan ! Abis betulin netbook kakak yang lagi kena virus. Untung saja udah bisa ditangani. Oke deh langsung saja, aplikasi yang saya bagikan malam ini mungkin agak sedikit ‘nyeleneh’ ya ? Terutama bila dibandingkan dengan share - share saya beberapa waktu sebelum ini.

Emang apa sih yang beda dari Windows 8 ? Hmm... semua juga tahu, pasti banyak yang kesengsem sama tampilan ‘ubin porselen’ atau baca aja tile metro yang juga menjadi ciri ‘paling’ khas dari Windows 8 ini ? Nah, kalau udah dipasang nanti tampilannya akan seperti ini nih hasilnya :

Klik untuk memperbesar

Yup, dari pada ngomong mulu langsung deh download aplikasinya DI SINI.

NB ! kalo buat netbook mending jangan diinstall karena biasanya resolusi layarnya kecil, jadi hasil tampilannya akan jadi juelek banget gan hehehe :-D

Category :

4 comments:

  1. @semua : Silahkan gan :-). Cukup enteng kok.

    BalasHapus
  2. untuk notbok acer one happy bisa gak. klw bisa sms ke adwi457@gmail.com dtunggu.mksi gan

    BalasHapus