Jumat, 25 Januari 2013

SmadAV 2013 Pro Rev 9.2.1 Terbaru Full Version Keygen


3
Gak usah dijelaskan pun saya yakin pasti banyak yang udah tahu mengenai SmadAV ini, bukankah begitu ? Yup, namun karena belum pernah diposting sebelumnya, rasanya kok jadi kurang lengkap ya kalo belum ada penjelasannya. Lanjut deh...

SmadAV Rev 9.2.1 adalah versi terbaru proyek antivirus karya anak bangsa. Menurut beberapa kawan yang udah pengalaman pake sih, katanya SmadAV ini ampuh juga menangkal virus yang berasal dari flashdisk terutama virus shortcut yang menjengkelkan.



Sedangkan menurut beberapa sumber yang saya dapat, SmadAV akan lebih efektif kalo digabungin ama antivirus luar macam ESET atau AVG. Jadi ada semacam ‘kerjasama’ gitu, yakni antivirus luar bertugas untuk membela komputer kita dari serangan virus yang berasal dari luar negeri sedangkan untuk virus yang ada didalam negeri, di urus sama si SmadAV ini.

Kalo mengenai apa yang baru, pada SmadAV Rev 9.2.1 terdapat beberapa peningkatan yakni penambahan database 229 virus baru, perubahan tampilan, serta versi yang sekarang support dengan Windows 8, dan sebagainya. Penasaran ? Langsung aja sedot SmadAV 2013 Pro Rev 9.2.1 + keygen-nya.

DOWNLOAD | SmadAV 2013 Pro Rev 9.2.1 Full Version Keygen

Kompatibel dengan semua antivirus luar dan Windows 8, 7, XP, dan Vista.

Category :

3 comments: