Minggu, 27 Januari 2013

Connectify Dispath + Hotspot Pro 4.2 Full Version Serial Number


0
Ternyata Connectify Dispath + Hotspot Pro yang beberapa waktu lalu sempat dibagikan sekarang sudah memasuki versi ke 4.2 lho ? Eh, ngomong-ngomong masih ingat gak dengan software ini ? Jangan-jangan udah pada lupa lagi. hehehe....


Oke deh sekedar pengingat aja, Connectify Dispath + Hotspot Pro ini adalah software untuk membuat jaringan hotspot sendiri sekaligus bisa menggabungkan beberapa jenis koneksi yang kita punyai agar internetnya lebih kenceng lagi, atau istilah lainnya multiple connection. Hmm.. mungkin kalo masih ada yang kurang ‘mudeng’ dengan penjelasan saya tadi, bisa melihat postingan sebelumnya : Hot ! Connectify Dispath + Hotspot Pro 4.0 Terbaru Full Version.

DOWNLOAD | Connectify Dispath + Hotspot Pro 4.2 Full Version Serial Number

Software ini mendukung Windows XP, Vista, Windows 7 & 8.

Category :

0 comments: